La rénovation du Refuge

Le Refuge s’est modernisé

Une équipe de bénévoles dynamiques et motivés se sont consacrés à la rénovation de la grande salle du Refuge.

Ils ont mis toute leur énergie et leur enthousiasme lors des travaux de dépose du revêtement mural et de la suppression du coin téléphone. Ces travaux entrent dans le cadre de la modernisation et de la mise aux normes du Refuge. En effet, depuis plusieurs années nous travaillons à rendre les locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.

D’énormes travaux d’aménagement ont aussi eu lieu à l’Annexe, et ont donné jour à la création de chambres au rez-de chaussée.

La modernisation des chambres a été engagée dans chacun des bâtiments.

Vous découvrirez le résultat lors de votre prochaine visite au Refuge… D’ailleurs, pour toute inscription, nous vous donnons rendez-vous sur la page réservations.

Les commentaires sont fermés